點擊進入
點擊進入

• g59935995
樓主回復
  • 閱讀:62627
  • 回復:28
  1. 樓主
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉鶴山社區。

立即注冊。已有帳號? 登錄或使用QQ登錄微信登錄新浪微博登錄

鶴山市渣男:已婚賤男一拖N     

我們是微信上認識的,2017年7月,一開始就要求我視頻聊天,各種甜言蜜語,沒到兩天就要我做他女朋友,開始被洗腦的我答應了他,噩夢也就開始了..     

微信天天聊,大概一個星期后就要求見面,他就是那種一開始對你超好,等你離不開他的時候就開始各種無緣無故地消失,最常用的方法就是刪除和拉黑微信、電話,就是讓我找不到他。     

不到一個月,他的同居女友(那時候他們準備結婚,因為女的懷孕了)就出現在我視線里,渣男跟她去旅游,渣男喝醉了,女的打開渣男手機就找到了我,我當時跟那個女的明確表明,我并不知道渣男有未婚妻,所以那次之后我就刪了渣男微信。不過,渣男嘛,肯定不會放過任何一個魚塘,各種方式各種認錯各種理由要我相信他,相信那個女的只是她朋友用他手機亂發。那時渣男已經騙我借給他六七萬了,所以為了錢,我還是容忍了他。      

在渣男與他未婚妻結婚前的幾個月,渣男以各種理由哄騙我開信用卡,用借唄,用360貸款,給了他總共10萬元。此期間一分錢都沒還過給我,每次我要渣男還他都說我不愛他不信他所以才逼他還錢,傻子的我居然讓渣男蒙混過關,以至于11月他未婚妻把他們結婚證的照片發給我,我頓時覺得真的生無可戀。居然還邀請我去喝他們的喜酒(當然去不成,渣男以死相拼不讓我去,之后又開始微信電話全部拉黑),就這樣,又過去幾個月。某一天,我接到了一個陌生電話,是渣男打來的..        

渣男說他離婚了,是為了想跟我在一起,(其實這時候還是對渣男有感覺的,但主要我想讓他還錢,結果當然是我一無所有,還差點把命給了他)這一次復合,我懷孕了,渣男讓我打掉,說以后等他有能力給我一個家的時候再要孩子,那天晚上我去酒吧找他,誰知道渣男喝醉了,把我往死里打,我報警了,他也跑路了(后來我才知道他跑路去了珠海,渣男另一個同居女友在珠海,后來這個女的主動找到了我,要我成全他們)沒錯,成功被洗腦的我去做了人流。之后渣男也不像以前一樣經常找我,差不多一個月才見一次面,還是我直接去鶴山找的他。他的微信我基本是沒有收到回復的,因為每一次見完面后他都會把我刪除或拉黑一段時間,其實他每一次加回我微信都是因為知道我報警了有事情可以威脅他,各種道歉認錯又開始了..         

事后我才知道原來渣男從未和他老婆離婚,他們的兒子也快一歲了..        

渣男既好賭又有毒癮,我所知道的他這幾個女人通通都是被他騙了錢才離不開他,他本來已經跟另一個女人生了一個兒子養在家里,不過入戶了渣男妹妹的戶口里,也不跟渣男姓。至于他剛結婚所生的兒子也不跟他姓,他始終不讓任何人進他的戶口。渣出新天際!         

昨天,渣男的朋友告訴我渣男出現在鶴山市婦幼保健院,原來他第一個兒子住院了,我去到后打了110,結果還是讓他跑了...        

至今為止,這件事始終嚴重地影響著我的正常生活,我也試過崩潰甚至想歪了,慢慢認清真相,正從陰影中走出來的我,會利用法律維護自己的合法權益。
  • g59935995
樓主回復
  1. 沙發
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
渣男假名:張柏霖
佳達
佳達: 平時不看貼,一看還真震憾
2019-04-13 15:42:20 回復
g59935995
g59935995: https://mp.weixin.qq.com/s/PF--EDDsSYF0MzQD9Wu1Hw
2019-04-13 23:16:48 回復
  • g59935995
樓主回復
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
受害人已報案
  • g59935995
樓主回復
  1. 3樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
住址:鶴山市選田村委會書閣114號
  • g59935995
樓主回復
  1. 4樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
張海仔
  • 城
  1. 5樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
這是詐騙,完全可以讓他牢。
g59935995
g59935995: 已報案
2019-04-18 15:47:23 回復
  • 干巴爹
  1. 6樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
絕對是詐騙。請問捉到人了嗎   不能再讓他危害其他人了
g59935995
g59935995: 躲起來了
2019-04-23 16:20:40 回復
干巴爹
干巴爹: 回復 g59935995:網上人肉搜索他
2019-04-27 18:51:21 回復
g59935995
g59935995: 應該是躲在他家鶴山選田村里,找不到人
2019-04-28 00:29:46 回復
  • 圓咕碌
  1. 7樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
智商真系好東西...唔系盜賊厲害...
  • 華少
  1. 8樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
報警
g59935995
2019-04-28 09:09:53 回復
  • 夏天
  1. 9樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
病的不輕
  • g59935995
樓主回復
  1. 10樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
g59935995
g59935995: 騙子電話號碼
2019-05-04 10:24:20 回復
  • g59935995
樓主回復
  1. 11樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
  • g59935995
樓主回復
  1. 12樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
電話:15815912279
  • 霧中花
  1. 13樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
底B
  • 華少
  1. 14樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
不要不開心
  • 勤勞的小蜜蜂
  1. 15樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
樓主真是癡心換傻瓜
  • 東海龍
  1. 16樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
真唔明白這種人仲有人中個頭埋去的
  • 風懷少女
  1. 17樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
請樓主告訴我聯系方式,讓我安慰下你!
  • 攰過碌遮
  1. 18樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
本人開車熟手,B2牌,求介紹
  • 攰過碌遮
  1. 19樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
樓主我個樣似劉德華,比個聯系方式過來
本人開車熟手,B2牌,求介紹
  • 龍光翟
  1. 20樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
沙雕 選田都是姓吳的 摸清人家底再說好嗎
二維碼

下載APP 隨時隨地回帖

你需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 QQ登陸 微信登陸 新浪微博登陸
加入簽名
Ctrl + Enter 快速發布
""
手机捕鱼24小时上分 牛牛抢庄赢钱技巧 足球单双玩法技巧 万达娱乐登录地址app 通比牛牛怎么玩 老虎机网址大全送彩金 快速时时计划网 极速快三大小单双技巧 吉林时时几点开奖直播 麻将规则玩法 pk10技巧规律